Глава 20 часть 2

Игумен Андрей Ярунин
Не знает праведник греха -
Блаженными детей оставит.
Сидящий царь в главе суда
Очами злое разгоняет.
Кто может истинно сказать :
Очистил сердце я премного?
Неодинаковая кладь -
Такая мерзость перед Богом!
О людях говорят дела -
Какое в сердце устроенье.
Людские уши и глаза -
Всё это Божие творенье.