сорочье серебро

Лала Ша
Летнее марево и в серебре
В дымке дрожит
Дребезжит
Дотухает
Воздух сочится как на ребре
Солью пристанет
Своднится
Стекает
Солнце заныкалось добре-
Из туч не взглянет
Запреет
Давит
Вечер и зной на вербе
В томлении ткут
Ночной приют
Мерцают
Влекут
Сомн мошкары в серебре
Дымке на дрожжах
С мраком на вожжах
В жаре на зноя ребре
В росистом добре
В кутерьме
В мареве
В серебре
Бре- бре-бре
Вербене

(С)ВашаЛалаШа@ июнь2021
А через неделю сорок
Срок?
Сорок?
Сороков?
Сроков?
Сороке срок сорок
Скоротать....
Да на ять/ать/знать/звать
Куда послать?)))
Не докаркать
Не допеть
Не докуковать
Лишь быстрее ковать
Подковать
Приковать
Заковать
...