безмолвия яд...

Людмила Аристархова
избегай хладных стилей  в признаньях
знай, безумные речи – пьянят…
страсть с тоской не придут на свиданье –
их пугает безмолвия яд…

нежность видит в любви исцеленье,
глубину расставаний и встреч,
даже краткий момент сновиденья
сможет грусти  пустоты  отсечь…

14.06.2021

фото Сергея Лаврова