Через край

Филл Ин
Красным камнем  ветром в поле
Зажигается рассвет.
Прячут птицы в клюве звезды,
Обновляя синий цвет.

Солнце медленно, но верно,
Начинает в небо путь.
Луч его, ещё     не смело,
Хочет в избу/душу заглянуть.

Поднялся туман над долом,
В роще слышен громкий грай.
Мир прекрасен ранним утром,
Волшебства тут через край.