Любит зайчик длинноухий шубку дважды в год менять

Дмитрий Суханов 4
Любит зайчик длинноухий
Шубку дважды в год менять.
В зимний день он белоснежка,
Летом в серой увидать.

Помогает маскировка
Незаметным зайцу стать.
Чтобы рыжая лисичка
Не смогла его поймать.