А жизнь всегда бьёт по больному

Сергей Седов 61
А жизнь всегда бьёт «по больному»
До слёз, до судорог, до стона
И чтоб не впасть надолго в кому
Приму «гранёный»... самогона

Ядрёный вкус, ядрёный запах
И прошибает до нутра
И посылаю всех я на «Х...»
Жизнь начинается с утра...

А там, глядишь и… понедельник
Вскочил, с утра - и снова в путь
Ведь ты - мужик, и не бездельник
Перезимуем, как нибудь...