Ничто никуда не исчезает. Конструктор СЕМИ

Солнце Моё
Рецензия на «***» (Тень Только) http://stihi.ru/rec.html?2021/06/14/1645

Да, это как истина, если перестаёшь чего-то желать, то оно появляется другим необычным способом. Ты про каналы чётко отметила. Попробую конструктором семи такую картинку описать.
Солнце Моё   14.06.2021 08:16

Допустим, что Ч - «ждать, хотеть»,  О – «реализация ждать, хотеть».

Воспользуюсь Конструктором Семи Ч-О или О-Ч
Божественная мини-матрица в плоской картине содержит
Дуальное начало*, в триединстве с слиянием, (Ч=Ч)-(О=О) в Ч-О

Ч-О
!    !
О-Ч    (*)

Если из многомерности вычленить плоскую картину цепей, где чередуются Ч и О, то можно многие вопросы увидеть, через образующиеся схемы.
Сейчас рассмотрю схему вопроса, верна ли «истина, если перестаёшь чего-то желать, то оно появляется другим необычным способом». Таблица 1


Таблица 1


Ч- «ждать, хотеть»,  УБЕРЁМ, то получим схему в Таблице 2, где О-О сливаются в О


Таблица 2а



Таблица 2б


Видим, что нашему желанию даётся возможность  О(слева) или попытка ещё раз осуществить.


Если возникла ситуация, когда для реализации есть много желания, Таблица 3а,  то, отказываясь от «части» желаемого Таблица 3б видим, что укорачивая 1 «канал», мы сохраняем и даём возможность получить реализацию по другим «каналам»


Таблица 3а



Таблица 3а


Выводы:
* Если укротить желание, то ему может быть дана возможность повторить осуществление реализации.

* Если УКРОТИТЬ своё желание, то оно имеет сразу много способов РЕАЛИЗАЦИИ.

* Перестать хотеть и перестать реализовывать – имеют разные схемы.

* Стоит только отказаться реализовывать, как открываются множество возможностей реализации и желания реализовать.

Точно, ничто никуда не исчезает. Все имеет цепь продолжения и реализации.
Всегда есть способ или возможность реализовать.