Депрессия

Марина Кудякова
Есть ли любовь?? А я незнаю. Говорить, что люблю, не буду... Любишь, не любишь... Не гадаю...
Просто на миг обо всем забуду.
Пью алкоголь, а быть может простую воду... Плевать, у меня депрессия.
Хочу уйти куда-нибудь, не зная броду,
Мне противен запах затхлой плесени.
НЕ хочу наигранной фальши... ни к чему, ты ведь спишь, и все повторяется.
И мечты ни к чему, они для тебя пусты,
Ведь уж в сотый раз ничего никогда не сбывается.
Что с тобой? Кто с тобой? Увы остаётся загадкою,
И опять в темноте, как обычно, смотрю в телефоне твоё фото украдкою.
"НЕ люблю и не жду..." ,
Для тебя ведь это самое лестное... ?
Я забуду и просто морально себя убъю,
Закрывая глазами вновь проснувшуюся дипрессию.