Время перемен

Екатерина Медикова
Пожить бы не во время перемен!
На грабли то и дело наступая,
В болезней попадая зябкий плен,
От бед и заблуждений изнывая,

Привыкли мы к обилью новостей,
К скандальным шоу, мыльным сериалам,
К смартфонам, изменившим жизнь людей,
К растущим катастроф и бедствий баллам.

Куда идем? Куда ведёт прогресс?
Какие угрожают перемены?
Сумеем обуздать цейтнот и стресс,
Раздвинем своего пространства стены.