Всё будет так, как хочешь ты

Ирина Сергеевна Светличная
Всё будет так, как хочешь ты:
Бери же руку, пятничные сны,
Я быть должна твоей и да -
Я сделаю всё,как не ждала.
Я буду искренней сейчас
И даже в следующий короткий час,
Я ждать устала у луны,
Когда же прошлые исполнит сны.
И я просить у облаков
Не стану тех, кто не готов
Делить всё поровну со мной
И жить своей, но не своей судьбой.
И будет так, как просишь ты:
Тогда и дом, и те холмы,
И на окраине судьбы тот выбор,
Где со мною ты.