Вот такое здесь у нас кино!

Анатолий Приморский
Вот такое здесь у нас кино:
Я молчу, она глядит в окно,
И, вроде бы, никто не виноват,
А напряжение под тыщу киловатт!

И зачем мне это всё кино?
Может тоже посмотреть в окно?
Ну, а там весёлый месяц май
Говорит: дружище, ты попал!
         _______ 1.11.2020