Моя королева

Абсолют Мысли Андрей
Белая ночь,
В приятном тумане,
Месяц блестит,
В моей темноте,
Тихо скользнул,
Призрак приятный,
Мне подарив тепло на душе,
Мне ли привиделось
Это во мраке?
Мне ли бежать,
За той красотой?
Знаю я в призраке
Узнал королеву,
Та ,что живёт,
В соседнем дворце…
Белые руки,
А тело, как пенье,
Губы –листочки,
Глаза -две звезды,
Так я хочу стать королём,
Той королевы,
Пришедшей в мой сон….