Улыбнись - 12

Юрий Пейсахов
 Редкая профессия
-----------------

Мало таких счастливчиков,
Был продавцом он лифчиков.
Пухленьким был, зараза,
Дамы, смотря анфас,
Произносили фразу:
"Вроде бы, как у Вас".