Фабрика

Лаввина Анна Синельникова
Сатана склонился низко-низко
и в глаза ребёнка чистые взглянул
море-море близко-близко
ты не в нём тонул

тянет дым свечи церковной
погасили её маты лжи
у ребёнка брошенного в жизни океан суровый
обнаруживают вши

длись ты тоненькою струйкой
жизнь в нелепых ботах
кто-то мается и называет это чуйкой
а иной так запросто заботой

не скажи, тут много версий
жизнь играет красками любви
и не повод это для депрессий
если нового ребёнка на$<ли/нарекли

13.06.2021;