Людям

Кристина Флюгер
Люди, вот вам не стыдно?
Вы ведете себя как твари.
Ничего человеческого не видно,
За маской неимоверной травли.

Эгоистичное направление
Вашего бедного, неясного разума.
По природе «невозможно быть верными»,
Ведь созданы вы ужасными.