Счастливой женщине

Жанна Шрамко
Счастливой женщине всегда к лицу улыбка,
а неба цвет всегда идёт к глазам.
Пусть иногда бывает в жизни зыбко,
но мы стремимся к новым берегам.
Счастливой женщине Господь даёт по силам,
в житейской мгле он за руку ведёт.
А если ты о счастье не просила,
Он знает все и видит наперёд.
Счастливой женщине любовь всегда в награду:
и вот она и выше, и сильней.
И рушатся нелепые преграды –
Сама горит и рядом всем теплей!