Лес полон звуков

Лариса Капитонова
Лес полон звуков, полон тайн.
Те тайны взяли меня в пОлон.
Живу, живу за таймом - тайм,
И удивленьем сердце полно.

А я опять брожу по тропкам,
По тропкам Памяти иду.
И мысли, мысли, словно волны,
Вздымаясь, к прошлому ведут.
               14.06.2021