Край берёзок

Эльвина Шумовская
Край родной, где закаты алы,
В  сердце он навсегда теперь.
Тут  из детства берёт начало
Путь, проложенный по судьбе.

Всё здесь мило и  всё знакомо,
Даже  мрачных туч полотно.
И тропинка к родному дому,
И черёмуха под окном.

Крик грачиный и птичьи гнёзда,
Да Есенинских песен грусть…
Сердце радует край берёзок,
У которого имя - Русь…