Память прошлого

Галина Высоцкая -Зимовец
  А может в прошлой жизни могло все это быть?
  Пытаемся мы вспомнить . Как можно позабыть ?

  А может в прошлой жизни мы были так близки,
  Что память в нашем сердце сжимает , как тиски ?

  А может в прошлой жизни нам встретилась любовь ,
  Чтоб мы переродившись не повстречались вновь .