Перемены

Полецкая Наталья
За выдохом глубокий вдох...
Толкает сердце кровь по венам...
Как мудренО придумал Бог-
Подвержено всё переменам.

На смену дню приходит ночь,
А за победой - пораженье.
Всё никогда не сгинет прочь-
За смертью следует рожденье.

Из пепла феникс восстаёт,
В пустыне семя прорастает..
Печаль когда-нибудь пройдет
И вновь улыбка засияет!

14.06.2021
Наталья Лучезара ;;;