Да потому, что...

Влад Бест
Мне по ночам шептала тишина,
Слова не только смысл, ещё и звуки.
Скорее сердце полоснут, чем руки,
И камнем на душу возляжет сатана.

Пусть Божий дар струится из тебя,
Мелодией любви и созиданья.
Легко сказать устала, досвиданья,
Себе покой в молчанье находя.

Самообман, комфорта не видать,
В нас параллельно зиждется стихия.
Ведь славится поэтами Россия,
Она всегда нам мачеха и мать.