Тропа счастья...

Анна Сухих
  Радость кричала своё,делясь...благость распространяя...Зависть,шифруясь под тенью фраз,молвила:...      
  "понимаю ..." ...Радость,ликуя,себя несла...пусть её все услышат...! Счастье же тихой тропою шло...молвило...
           "тише...    
                ...тише..."