Люблю, когда глаза темнеют

Юрий Турбанов
Люблю, когда глаза темнеют,
В истоме разомкнётся рот.
Дыханье из груди, сильнея,
Со стоном воздух выдаёт.

Волной упругой ходят груди,
И дрожь по телу и в ногах,
И... счастье будет, счастье будет,
О, боги!.. Счастье не в богах!

Хочу я это вновь увидеть,
И ощутить, и пережить,
Чтоб как мужчина - не обидеть,
Чтобы как друг - не огорчить.


1968