Дождь

Герман Бондаренко
С утра по лужам,
в дождь шел прохожий.

Он шел к своей мечте,
Мечта отражалась в лужах.

Мечта так легка, светла была.
Мечта как в каплях дождя тонула!

Пусть не страшен дождь прохожим.
Мечта всегда так близка!

Ты верь!
Отражениям в лужах...