Кто ты...

Анна Сухих
   Кто ты,               
        укравший меня            
                во мне?...   
  кто ты,               
        не уничтоживший...?      
      кто ты...?            
          осколком в моей душе...
     током               
       под самой кожей...       
   кто ты...            
      разрушивший мои сны...?   
     кто ты...               
        и кем ты избранный?      
  кто ты...               
        не знаю я...
                объясни...    
   мною придуманный...
                призрачный...   
       кто ты...            
    повестью жалких дней...
         считанными минутами... 
   кто ты...             
       разбитостью фонарей...      
    и потускневшей Искрою...    
       кто ты...            
          тянувший меня на дно? 
   кто ты...               
         в тени болотной...       
     и мне понять тебя ...       
                не дано...   
     да,               
          я не знаю...          
                кто ты...

       ........?........