461 Исследуя себя

Марина Соковнина
Исследуя себя, возможно,
Ты приближаешься к границам осторожно.
Но иногда, рубя с плеча,
Путь не пройдя, но отвергая
И тем как будто бы играя,
Ты сам найдешь,
Где самому себе ты лжешь,
Где истиной дорогу освещаешь...