Не дойдут все слова до рассвета...

Марина Камбралова
Не дойдут все слова до рассвета,
Затаятся в ночном ожиданьи.
Как прекрасно ты, раннее лето,
Как ты дорого, мило молчанье.

Не расскажет мне истину ветер,
Пронесётся стремглав отжитОе.
И в моём долгожданном билете
Мне указан путь на родное.

Не растают секретные грёзы,
Обретут они душу и тело.
И небесные звёздные слёзы
Не прольются боле всецело.