А МЫ...

Татьяна Бурлака
Срываясь с каната в пропасть,
Проваливаясь в пространство,
Я слышу твой тихий голос,
Молитвенник постоянства.
И чувствую каждым нервом,
Там,камни пронзают кожу,
Опять заставляя верить,
Что сном это быть не может.
Ты держишь меня так крепко,
Есть время,но рвутся мышцы,
Наверное,ангел где-то
Мне крылья подарит,взвиться
Над бездной,и вновь спасая,
Поднимет поближе к солнцу.
А мы ещё не понимаем
Всю силу живых эмоций!

14.06.2021