Про завтра прокрастинация

Владимир Антропов
Я жду, когда наступит, это завтра.
Отчаялся, ослаб совсем, устал.
Холодный чай, остывший завтрак…
Ведь я так много завтра сделать обещал!

С восходом солнца каждый день встаю я.
Готовый к бою, сделать что - не лень!
Но завтра снова нет! И снова жду я.
Сейчас – сегодня, а до завтра еще день.