Пионы

Елена Хашина
Розовые, белые, вишнёвые -
Брызги расцветающей зари.
Наклонили головы тяжёлые
Царственные,пышные  цветы.
Словно стаи розовых фламинго
Опустились в клумбы и газоны.
В ярких перьях сладкие росинки -
Это расцвели вокруг пионы!

 июнь,2021 г.