Оставайтесь мужиками

Нина Семёновна Кузнецова
Нынешняя западная мода
проповедует стирание полов,
чтоб рождалось минимум народа,
славят однополую любовь.

Проповедям этим вопреки
оставайтесь мужиками, мужики!
Сороса не слушайте, ребята!
Не указ вам "гендерные" Штаты!*

Только женщина, приникнув к изголовью,
скажет нежно, искренне, с любовью:

"Ты солнца луч, ты мой деликатес,
мечтать и думать о тебе приятно,
всегда к тебе имею интерес
и от общения тепло невероятно".

* Папа гендерной идеологии Джордж Сорос.
Он финансирует сексуальное просвещение
по всему миру.