Романс 1...

Sv.Panina
Зачем, зачем Вы предо мной явились...
Ужель опять мне мучиться, страдать...
Все Ваши страсти мной давно забылись...
Зачем теперь-то мне надоедать...

Зачем, зачем Ваш взгляд такой печальный...
Остановился вновь вчера на мне...
Но Вы скажите мне всё ж изначально...
С кем целовались страстно при луне...

Зачем, зачем вчера я увидала...
Как Вы целуетесь совсем с другой...
Я думала, начнём мы всё сначала...
Теперь же потеряла я покой...

Зачем, зачем приехали, безумный...
Ужель меня Вы не смогли забыть...
Зачем скандал устроили Вы шумный...
Ах! Я не знаю, как теперь мне быть?!


П.С. У кого нет ЧЮ (Чувства Юмора),
обращаю внимание, что романс -
ШУТОЧНЫЙ...