Не вернуть уж того, что было?!

Полецкая Наталья
Ты меня не узнал похоже -
Десять лет не виделись всё же...
Ну да, время нас изменило -
Не вернуть уж того, что было!

Но в глазах прежний блеск остался,
Как в тот день, что в любви признался.
Нас судьба с тобой разлучила -
Не вернуть уж того, что было!

Столько лет где-то ты скитался,
Лишь во снах иногда являлся.
Все обиды давно простила -
Не вернуть уж того, что было!

Нашей встрече, честно, я рада!
Раз случилось, значит так надо.
Тебя в своём сердце хранила -
Может стоит вернуть, что было?

14.06.2021
Наталья Лучезара