прощание

Татьяна Ракчеева
Закрывая последний лист
Нашей истории,
На потухший экран оглянись...
До скорого?
Зашумят поезда гремящие
Во все стороны -
Вы помчитесь, мечтой горящие...
До скорого!
Полетят самолёты смелые
С рокотом!
Мои славные, оголтелые...
До скорого...
И в покинутом чате вдруг -
Как здорово! -
Я увижу мельканье рук:
«До скорого!»