Я влюблен

Иван Завертайло
Я влюблен... Печальным взором
Я смотрю в глухую тьму
Представляю себя вором
Кто у крал твою судьбу
Я во сне мечтаю: быть
Рядом, за руку держать
Я всегда хотел любить
Чтоб стучало, чтоб дрожать!
Но увы, но сон не быль
Явь всегда чуть хуже
Что во сне, то быстро в пыль
И печаль моя все глубже....