Изюм!

Мария Митькина
Расправь плечи и Улыбнись!
Королевы в своем Состоянии!
К миру радостно повернись,
Изнутри излучая Сияние!

Ты такая, какая ты есть!
Та, которая улыбается!
Свою жизнь сегодня и здесь -
Оживи, душа просыпается!

Все печальки, грустинки гони -
В них теряешь свою Изюминку!
Улыбнись, даже если внутри
Не погода, смахни слезинку...

Ты такая, какая ты есть!
Та, которая улыбается!
Свою жизнь сегодня и здесь -
Оживи, очаг разгорается!

Очень важен огонь внутри!
Человеческий свой Изюм,
Дух искристый, вот посмотри -
И в придачу дарован разум!

Ты такая, какая ты есть!
Та, которая улыбается!
Свою жизнь сегодня и здесь -
Оживи, она петь пытается!

Пусть изюминка, твой Изюм
Не загадочен, может быть...
Всех дороже - особенный ум,
И талант - жизнерадостно жить!

Ты такая, какая ты есть!
Та, которая улыбается
Свою жизнь сегодня и здесь -
Оживи, любовь просыпается!

Изюм!

14.06.2021.  4.24.  МарияМ