Письмо подруге

Александра Фёдорова Росс
Сижу, пишу, чего же боле?
В окно на улицу гляжу.
В письмо подружке своей, Оле,
Сухой цветочек положу.

Привет такой простой, наивный,
Из детства нашего привет,
Поры недавней нашей, дивной,
Из школы той, что нынче нет.

Послать письмо какой же почтой?
По электронке все ж быстрей.
А мне не надо очень срочно,
Пускай летит, как воробей.

Да с пересадками, как надо,
Ей через месяц, но придет.
И почтальон в тот домик с садом,
Письмо для Оли принесет.

Пусть удивляется вначале,
Потом письмо прочтет мое,
И улыбнется. Прочь печали.
Все вспомнит, тихо запоет.

И снова мы, как будто рядом,
Подруги две. И ты, и я.
И станет на душе отрадно,
Нам детство, как одна семья!