Мои желанья всегда были под запретом

Галина Высоцкая -Зимовец
  Мои желанья всегда были под запретом .
  На них было наложено табу .
  Тогда считала правильным я это
  Скрывая чувства в ледяном гробу .

  В своих мечтах , так высоко летала ,
  Мечтам моим ведь не было границ .
  Парила рядом с журавлями ,
  Но так боялась осуждения синиц .

  И вот итог . Ведь , годы пролетели...
  Да и кого сейчас буду винить
  Свои я грезы снова прячу в щели ,
  А ведь еще , так хочется любить .