Среди волков

Галина Шумарина 2
  СРЕДИ ВОЛКОВ

 Среди "людей" навстречу НЕЛЮДЬ шла,
 Среди "родни" РОДНОГО не нашла.
 Была ли в том вина моя
 Не видела её, не знала я.

 Ко всем СЕРДЕЧНА, с ДОБРОТОЙ
 Была и СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ,
 А мне в ответ рычали ЗВЕРИ,
 Повсюду ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ.

 Средь ХИЩНИКОВ закону быть-
 С волками жить- по ВОЛЧЬИ выть,
 Реально ЖИЗНЬ к тому толкала,
 Среди ВОЛКОВ, волчицей стала.