Соседи

Владимир Пилипенко 2
Все выглядит вполне прилично
Достойно сделано, отлично.
Покрашен дом, полы, беседках
Вода бежит сливаясь метко.


Мангал в беседке подравнялся
Кирпич у печки улыбался
Прочищен дымоход от сажи
Забор наш тоже перекрашен.


Вагонка лаком вся покрыта
И курточка на  мне зашита
Был взят в аренду нагреватель
Его отдал нам председатель.


Он познакомил нас с друзьями
Сказал, что проживают с нами
У них и руки золотые
Хотя, по виду, и простые.


Мы с ними были не знакомы
Нам далеко до космодрома
И хоть Якутия не близко
Мы пьем одни и те же виски.


Они понравились нам сразу
И не надев противогазы
Мы, ощущая сердцем теплоту
Благодарили их за доброту.
.


Какие ж люди с нами рядом?
Каким освящены обрядом?
С душой такою, как у бога
И с искренностью без подлога.