На планету...

Владимир Петрушин
На планету Енкки залетали.
Захотели сеять здесь добро.
Но в итоге интересовали.
Золото людей и серебро.
На других планетах во вселенной.
Все имеет цену и канву.
Только биоробот с жизнью бренной.
Там не нужен значит никому.
Человек обычный биоробот,
Руки во металлы погрузил.
Словно слон, свой бесконечный хобот.
В водах Нила вдруг отобразил.
И рекою злато на планеты.
Потекло в тарелках дорогих.
Я курю простые сигареты,
Но всегда ,не думаю о них.
Утопить в пучине континенты.
Много могут звездные сыны.
А потом лететь в пыли моментов,
И в обрывках странствий видеть сны.