Млечный путь

Фрида Спэйс
Зачем живу? На что еще надеюсь ?
Сонм ангелов,угаснув вдалеке,
меня зовет...Зовет, в него я верю ,
но не туда,где адрес дан судьбе.
А млечный путь ,давно уже не млечный.
Сосцы болят у матери миров.
Кто адрес потерял,тому он будет вечный.
Надеяться осталось только на покров...