продолжение к 1-ый Стих ЛетописцЪа...

Даниэль Светлозарный
Мне больше не нужны Твои объятия,
Они принадлежат ни Мне...
Под словесвыбросным Проклятием,
Отправишься Ты к Сатане...

Мне не нужны и Твои губы,
Пропитанные ядом других...
Прошарпанная до простуды,
Один изда*ла Души крик...

Угомонись ж,Тебя не надо,
Ни Мне,надеюсь-Ни-ко-му...
С Твоим "развратнейшим" Обманом,
Лишь,с последующим Грехом,ползти вперёд,по адовому дну...

Мне не нужны и че*рты Лика,
Спешу скорей те позабыть...
Воткнув в Тебя даже чернильну "пику",
Ты не даёшь без Ненависти жить...

   24.02.15г.