Я с этой женщиной...

Александр Глубоцкий
Я с этой женщиной закаты провожаю
И уже много лет встречаю с ней рассвет.
Проходят годы, лишь с годами понимаю,-
Родней и ближе человека в жизни нет.

Когда в разлуке с нею холод ощущаю,
Её теплом хочу лишь только быть согрет,-
В такие дни ещё острее понимаю,
Что женщины, сравнимой с этой,- нет.

 Жизнь много раз меня на прочность проверяла,
То светлой радостью, то болью от потерь.
За то, что у руля всегда со мной стояла,
Я благодарен этой женщине теперь.

Пред этой женщиной колено преклоняю,
Люблю в глазах её спокойный, нежный свет.
Гляжу я на неё и об одном мечтаю,
Чтобы прожить нам вместе с нею до ста лет.
14.06. 2021 года