Когда идёт снег

Галина Мак 1
Я достану с полки коньки,
Подвяжу свой любимый шарфик.
В этой жизни мы все хорьки,
И пошли все проблемы мимо.

А на улице белый снег
В дивном танце кружит и падает.
Новый год он как новый разбег.
Распиши свою жизнь заново!

Все плохое оставь позади,
Начинай воплощать желания.
Мы не знаем, что ждёт впереди.
Но хорошее, точно знаю я.