Бренная пыль и только...

Лолита Страута
Конец июня, отцвела сирень
Уж скоро утро
Нелепый, на исходе день…
Не окрылилась,
Голова седа
Траву топтала жизни ,   не оставила следа…
 Весной ,сияли  искорки  веселые в глазах
Теперь,
Померкли, беззащитные , в слезах…

Росткам ,вновь   силу даст ,
 В объятиях огня,
Лишь только  побывавший пепел…

Пыль бренную развеет в поле вольный  ветер.