Мир без тебя

Галина Мак 1
За закатом закат,
За рассветом рассвет.
В этом мире пустом,
Где тебя рядом нет.

Я устала любить,
Я устала страдать.
Может вовсе тебя
Лучше было б не знать.

Я хочу заглянуть
В глаз твоих глубину.
В них увидеть ответ,
Что найти не могу.

Вновь проходит закат,
И проходит рассвет.
Но мы так далеки,
Хоть тебя ближе нет.

Я как прежде одна,
Дни и годы бегут.
В этом мире пустом
Сны тебя берегут.