Ей имя смерть - возьмёт своё

Юрий Стравинский
Мерцают дни и вот порог
И почему ты так жесток
Всему положен свой предел
Будь добр в этом благо дней

Тебе не спрятать зла в любви
Не утолить тоску в крови
Не успокоить злую плоть
И не забыть терзаться вновь

Она уйдёт ей уж пора
Ты успокойся всё игра
Она томление не твоё
Ей имя смерть - возьмёт своё