Ассоциации, картина Место для полетов, С. Волкова

Галина Мак 1
Я убегу от суеты
На этом дереве без листьев.
Тарзанку крепче привяжу,
Внизу оставлю свои мысли.

Я здесь сегодня не один.
Нас много, от судьбы уставших.
По жизни каждый божий день
Лечу я, как листок опавший.