Смешалось все... Весна 2017

Ирина Эрман
Смешалось все:
Все взгляды
Музы, Лиры,
Витают надо мной
Их звуки... Скажи,
Чей ты, откуда
Столь молода и так нежна
Душа твоя?
В скорбях не видишь
Жизнь иную.
Живи и радуйся всему,
Что подарила тебе Весна!


         Весна 2017, Ирина Эрман

На фото - моя икона, вышитая бисером "Казанская Божья Матерь"